各イベント詳細
=============================== 3月1日(火)〜3日(木) 姫祭り 今回のイベントでは、ご来訪して下さると皆さんに(私の手書きの!こそっ…)桜のカードをお渡しします☆ ご来訪、イベントメニュー等はポイント制で各ポイントに応じて桜の花びらに姫部員が色を付けさせて頂きます♪ 花びらに5枚色が付いて、桜の花が1つ咲く毎に特典写真を「2枚プレゼント」させて頂きます 見事、カード1枚分の桜の花(5つ)をクリアして頂いた有難い方には! お礼にカードをコンプリートした方しかもらえない! 姫部があなたの為に書く!『宛名入り直筆サイン付き特典写真』をお渡しさせて頂きますヽ(♡´∀`♡)ノ !!!パッパラーー♪ 花びらポイントは ・ご来訪 1pt ・ドリンク 2pt ・フード 3pt となっております(*´ω`*)☆ 又、カード枠分以外にも写真の種類はありますので、桜を5つ咲かせた方も引き続きポイントを集めて見てくださいねヽ(*^ω^*)ノ♪ *゚+.。:;+.:;。+゚*☆*゚+.。:;+.:;。+゚*☆*゚+.。:;+.:;。+゚* そして毎年恒例の、女性サービスの代わりにご来訪毎に「ひなあられ」も全員プレゼントしますょ♪ ☆お食事☆(日替り) 一日目 拘りの抹茶どら焼き 八〇〇円 二日目 華やかちらし寿司 九〇〇円 三日目 姫部特製カレー 九〇〇円 ☆お飲物☆(三日間共通) ・春色ピンクラテ(温) ・ほろ苦カフェモカ(冷) ・ほんのり甘い桃色カールピース(冷) 各六〇〇円 今回フードはキッチンキャストとなったカトラちゃんが、全て丹精込めて作ってくれます♡ もちろん!三日目の姫部カレーはいつも通り3人で力を合わせて作りますよー!!! ドリンクも和カフェのような少しおしゃれなものにしてみました(*´ω`*)♡ ピンクラテは日によって少し味が変わるかも…!!笑 微妙な味の変化も含めて楽しんでいただけたらと思います♪ イベントメニューを頼んでいただきますと、 フード→3ポイント ドリンク→2ポイント と、それぞれお写真をゲットするために必要な桜ポイントを集めることができます! 今回、緋の諸島にお出かけして撮った写真はどれも可愛く仕上がっております 我らが部長が厳選に厳選を重ねたのですが絞りきれず、全部で14種+桜を5つ集めてもらえる写真1種の15種類となってしまいました…( *˙0˙*)! 1つの桜(5ポイント)を完成させるごとにランダムで2枚ずつ被りなしでプレゼントさせていただきますので、ぜひぜひ集めていただけたらと思います♪ 3月4日(金)〜3月14日(月) C&C (チョコ & カード) ホワイト イベント 1来店につき1枚キャストの手作りオリジナルカード とホワイトチョコを1つお渡しです!! バレンタインデーの時と同じくこの期間限定の特別カードです。 今回も、みんなには寮に帰ってからの 宿題としてがんばってもらっていました。 チョコは手作りです!! ホワイトチョコですが、クランチタイプで食べやすいと思います。 キャストの手作りオリジナルカードですが ●1来店につき1枚ランダムのお渡し ●Valentineのお返しを頂いた方へも追加で1枚ランダムでお渡し ●限定ドリンクを注文した方へ、希望カードをお渡しします。 イベント限定ドリンク ホワイトキャラメリーぜ 400円 3月7日(月) 休業日 3月7日(月) 休業(お休み)となります。 お知りおき頂きますようお願い致します。 3月15日(火)〜21日(月) あなたのオリカク作ります! カクテル半額!練成レセプション 季節も良く、オリジナルのカクテルもそろそろ作り始めたい頃。 実践をまじえて上達したいと思います。 新入生は練習、生徒たちはゲストのためにオリジナルのカクテルをお作り致します。 そんなレセプションです。 3月20日(日) 4月のカレンダー発売 今年のカレンダーは、2人ずつのデュアルな 恋愛シュミレーション仕様カレンダー 毎月、担当の生徒にお願いします。 3月22日(火)〜31日(木) アカシウス夢企画 詳細は後日Blogにて 3月27日(日) リコ卒業式 詳細は後日Blogにて 焼き菓子の日: (毎週土曜、祝日) 毎週土曜日と祝日は、『焼き菓子の日』! 時間は未定(12時前後)なので、 学級日誌BLOGをチェックして、焼きたてを食べに来てくださいね。 アカシウス焼きたてベーカリーの日: (毎週日曜日) 焼き菓子の日だけでは飽きる…との事で始めた石鹸プレゼントでしたが やはりカフェなので、食べ物の方が良い・・・ との事で、日曜日は、『アカシウス焼きたてベーカリーの日』に 日曜日の朝に焼きたてのパンをご提供 有料ですが、とっても美味しいので、是非、召し上がってみてください。 それぞれのイベント毎の詳細は、こちらのWeb、もしくは学級日誌Blogで告知をしていきますので、ご期待ください。